党委统战部学习传达全省党外知识分子工作会议精神

发布时间:2017-08-04  发布作者:  点击数:

8月4日上午,学校党委统战部结合主题党日活动召开集中学习会议,传达学习全省党外知识分子统战工作座谈会暨全省党外知识分子践行社会主义核心价值观主题活动动员会会议精神,研究部署学校贯彻落实工作。会议由校党委副书记、统战部部长侯勇主持,组织部、统战部支部全体党员参加会议。

会上统战部副部长刘建伟传达了省委统战部有关会议精神,与会人员结合学校党外知识分子工作实际展开讨论。

侯勇指出,党的十八大以来,习近平总书记就知识分子工作发表了一系列重要讲话,为做好新形势下党外知识分子统战工作提供了根本遵循。党委统战部要增强“四个意识”、提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握新形势下党外知识分子统战工作的正确政治方向,紧紧围绕实现省第十一次党代会确定的目标任务,在“强教育、抓队伍、起作用”上下功夫,切实加强党外知识分子统战工作,把广大党外知识分子紧密团结在党的周围,为开启湖北“建成支点、走在前列”新征程作出新的更大贡献。

侯勇强调,党委统战部要及时组织党外知识分子学习传达省委会议精神,统一思想认识,要科学制定工作方案,积极加强贯彻落实。