统战知识进校园

湖北民盟联谊运动会暨新阶层人士联谊会第二届运动会在我校成功举办

发布时间:2018-11-04  发布作者:  点击数:

为加强省直属各基组织盟员之间横向联系,以及省直各基层组织与市州组织之间纵向联络,11月3日,由民盟省委文化体育工作委员会、新阶层人士联谊会联合主办,民盟湖北大学委员会承办的“湖北民盟联谊运动会暨新阶层人士联谊会第二届运动会”在湖北大学隆重开幕。来自全省各基层组织盟员和新阶层盟员代表共100余人参加运动会。

本次运动会设立了乒乓球、羽毛球、保龄球等7个个人项目和篮球友谊赛、同心协力(五人六足趣味运动)等2个集体项目。运动场上热闹非凡,经过激烈角逐,9个比赛项目的冠亚季军全部决出。我校盟员曾张帆荣获羽毛球男子单打冠军;张海谋、陈昊荣获羽毛球男子双打亚军;杨世辉荣获保龄球比赛季军;马传香、黄学勤、汪勇等荣获五人六足团队比赛季军;潘纪平、王松、袁文雅等荣获篮球比赛季军。

民盟省委文体专委会副主任、民盟武汉体育学院支部主委田勇作为本次运动会总裁判长宣读比赛成绩。

民盟省委副主委黄利鸣、专职副主委朱梅,民盟省委常委陈勇、郭鹏出席了运动会颁奖仪式并为获奖运动员颁奖。黄利鸣副主委作了简短的讲话,他说,这次运动会是大家交流盟务、交流思想、交流工作、交流球技的一个很好的平台,通过举办这次运动会,大家展示了风采、更交流了感情。此活动可以更好地凝聚人心、凝聚智慧、凝聚情感。他希望今后能把凝聚组织、凝聚盟员的活动开展得更加丰富、更加多彩。民盟湖北大学委员会主委张海谋主持颁奖仪式。